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Oltre alla consueta vendita da asporto, abbiamo attivato un servizio di vendita on-line con consegna a domicilio (per la sola Area Metropolitana di Palermo), effettuata esclusivamente dai nostri addetti. Non vi chiederemo nessun costo aggiuntivo (avremo solo la necessità di ricevere un ordine minimo pari a 20 euro).
Da questa sezione potrete:
- ricercare un prodotto specifico per tipologia o per fascia di prezzo o scorrere l'intero catalogo;
- visionare lo storico dei vostri ordini (solo per i clienti registrati);
- ordinare tutti i nostri prodotti disponibili e scegliere di farveli recapitare a domicilio (senza alcun costo aggiuntivo) o ritirarli direttamente al Pastificio.
- comodamente da casa con carta di credito (nel caso di asporto, questo metodo di pagamento, vi permetterà di non attendere il turno in negozio per il ritiro);
- saldare alla consegna, direttamente al nostro incaricato, se scegliete la consegna a domicilio;
- pagare alla cassa del Pastificio, se scegliete di venirla a ritirare di persona (asporto) entro gli orari di apertura .
Sarete aggiornati settimanalmente sui prodotti disponibili, consultando il nostro sito alla sezione CHE MANGIAMO OGGI o la nostra Pagina FACEBOOK Pasta Giglio.
Se preferite, potrete ordinare anche :
Se preferite, potrete ordinare anche :
- telefonando direttamente in azienda allo 091-326111
- inviando un messaggio whatsapp allo stesso numero 091-326111;
- con un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: commerciale@pastagiglio.it .
I nostri "Cesti Antivirus"
Tutta la nostra produzione è realizzata solo con Grano Duro Siciliano (Duilio-Iride-Simeto)
Cesti Antivirus
Il nostro "Cesto Antivirus Mare" contiene:
2 Vaschette Cocktail di Gamberi
300g. Gemelli (pasta fresca)
300g. Ragù Pesce Spada e Melanzane
6 Involtini Pesce Spada
Insalata Verde
1 Bottiglia Grillo Mandrarossa
2 Vaschette Cocktail di Gamberi
300g. Gemelli (pasta fresca)
300g. Ragù Pesce Spada e Melanzane
6 Involtini Pesce Spada
Insalata Verde
1 Bottiglia Grillo Mandrarossa
(IVA incl.)
28.00 €
Cesti Antivirus
Il nostro "Cesto Antivirus Monti" contiene:
2 Vaschette Caponata Melanzane
300g. Riccioli (pasta fresca)
300g. Ragù di Carne ai Funghi Porcini
6 Involtini Siciliani
Patate al forno
1 Bottiglia Nero D’Avola Mandrarossa
2 Vaschette Caponata Melanzane
300g. Riccioli (pasta fresca)
300g. Ragù di Carne ai Funghi Porcini
6 Involtini Siciliani
Patate al forno
1 Bottiglia Nero D’Avola Mandrarossa
(IVA incl.)
28.00 €
La Pasta Fresca
Tutta la nostra produzione è realizzata solo con Grano Duro Siciliano (Duilio-Iride-Simeto)
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
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TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
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Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
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Pasta Fresca
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Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
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TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
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Pasta Fresca
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Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
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(IVA incl.)
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Pasta Fresca
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Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
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TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
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2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
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(IVA incl.)
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Pasta Fresca
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Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
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2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
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TEMPI DI COTTURA:
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TERMINE DI CONSERVAZIONE:
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2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
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(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Pasta Fresca
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. A richiesta, anche pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
semola di grani duri siciliani ( DUILIO 42,5% - IRIDE 42,5% - SIMETO 15%), acqua, sale.
TEMPI DI COTTURA:
2/3 minuti
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di acquisto, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.50 €
Gli Gnocchi
Gnocchi
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
Attualmente non disponibile.
(IVA incl.)
4.00 €
Gnocchi
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
(IVA incl.)
3.50 €
Gnocchi
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
Gnocchi di patate, prodotti con preparato a freddo pre-miscelato, e raffreddati alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Anche confezionati in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
purea di patate (composta da: acqua, farina di patate, corrispondenti al 40% di patate), amido di mais, amido di frumento, farina di grano tenero tipo “OO”, latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo in polvere, aromi, conservante: E220 (nella farina di patate), antiossidante: E320 (nella farina di patate), conservante: E200 nel composto. Spolverati con farina di riso.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C
Attualmente non disponibile.
(IVA incl.)
4.00 €
Pasta Fresca Ripiena
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: cernia surgelata a tranci (50%), polpa di pomodoro (35%), farina di patate, olio extra vergine d’oliva, cipolla fresca, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: cernia surgelata a tranci (50%), polpa di pomodoro (35%), farina di patate, olio extra vergine d’oliva, cipolla fresca, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
6.50 €
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: mozzarella di bufala integrale, farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: mozzarella di bufala integrale, farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
7.50 €
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: ricotta fresca mista bovina ed ovina (60%), spinaci disidratati in foglie (10%), farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: ricotta fresca mista bovina ed ovina (60%), spinaci disidratati in foglie (10%), farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
6.50 €
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: ricotta fresca mista bovina ed ovina (60%), crema di radicchio trevigiano (10%), speck (10%), farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pasta fresca con ripieno, prodotta con doppia sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata alla temperatura di 170°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: ricotta fresca mista bovina ed ovina (60%), crema di radicchio trevigiano (10%), speck (10%), farina di patate, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
6.50 €
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con mono sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, il trattamento viene effettuato alla temperatura di 150°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Disponibile anche confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: prosciutto Cotto Siciliano da coscia intera con cotenna, lunga cottura a vapore, privo di polifosfati (30%), mortadella di Vacca Cinisara allevata allo stato semibrado con lardelli di Suino Nero e sale integrale di Mothia (40%), prosciutto crudo Madonita di puro suino (30%), pangrattato, latte scremato in polvere, sale, formaggio fuso in polvere, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
Se fresca 4/5 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C. Se pastorizzata 25/30 giorni dalla data di produzione.
Pasta fresca con ripieno, prodotta con mono sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, il trattamento viene effettuato alla temperatura di 150°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Disponibile anche confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: prosciutto Cotto Siciliano da coscia intera con cotenna, lunga cottura a vapore, privo di polifosfati (30%), mortadella di Vacca Cinisara allevata allo stato semibrado con lardelli di Suino Nero e sale integrale di Mothia (40%), prosciutto crudo Madonita di puro suino (30%), pangrattato, latte scremato in polvere, sale, formaggio fuso in polvere, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
Se fresca 4/5 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C. Se pastorizzata 25/30 giorni dalla data di produzione.
(IVA incl.)
6.50 €
Pasta Fresca Ripiena
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Pasta fresca con ripieno, prodotta con mono sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, il trattamento viene effettuato alla temperatura di 150°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Disponibile anche confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: prosciutto Cotto Siciliano da coscia intera con cotenna, lunga cottura a vapore, privo di polifosfati (30%), mortadella di Vacca Cinisara allevata allo stato semibrado con lardelli di Suino Nero e sale integrale di Mothia (40%), prosciutto crudo Madonita di puro suino (30%), pangrattato, latte scremato in polvere, sale, formaggio fuso in polvere, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
Se fresca 4/5 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C. Se pastorizzata 25/30 giorni dalla data di produzione.
Pasta fresca con ripieno, prodotta con mono sfoglia, trafilata al bronzo attraverso l’utilizzo di estrusori continui. Se pastorizzata, il trattamento viene effettuato alla temperatura di 150°C e raffreddata alla temperatura di 4°C, in circa 30 minuti, all’interno di abbattitore di temperatura funzionante a frigorie meccaniche. Disponibile anche confezionata in atmosfera protettiva, in contenitori a barriera, all’interno dei quali viene immessa una miscela di gas inerti (30% anidride carbonica – 70% azoto alimentare).
INGREDIENTI:
Per la pasta: semola di grano duro, acqua, sale.
Per il ripieno: prosciutto Cotto Siciliano da coscia intera con cotenna, lunga cottura a vapore, privo di polifosfati (30%), mortadella di Vacca Cinisara allevata allo stato semibrado con lardelli di Suino Nero e sale integrale di Mothia (40%), prosciutto crudo Madonita di puro suino (30%), pangrattato, latte scremato in polvere, sale, formaggio fuso in polvere, aromi.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
Se fresca 4/5 giorni dalla data di produzione indicata in etichetta alla voce “lotto”, conservata alla temperatura di +3°C / +4°C. Se pastorizzata 25/30 giorni dalla data di produzione.
(IVA incl.)
6.50 €
i Condimenti
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
Pistacchi, olio di girasole, sale, peperoncino in polvere
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
Pistacchi, olio di girasole, sale, peperoncino in polvere
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
7.50 €
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
macinato di carne di vitello, passata di pomodoro, cipolla, carote, basilico, olio extra vergine d’oliva, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
macinato di carne di vitello, passata di pomodoro, cipolla, carote, basilico, olio extra vergine d’oliva, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
3.75 €
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
tranci di cernia surgelata, polpa di pomodoro, cipolla, olio extra vergine d’oliva,
menta fresca, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
tranci di cernia surgelata, polpa di pomodoro, cipolla, olio extra vergine d’oliva,
menta fresca, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
5.00 €
Condimenti
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
tranci di pesce spada surgelato, polpa di pomodoro, cipolla, olio extra vergine d’oliva,
menta fresca, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
sugo fresco da utilizzarsi come condimento della pasta.
INGREDIENTI:
tranci di pesce spada surgelato, polpa di pomodoro, cipolla, olio extra vergine d’oliva,
menta fresca, sale, aromi.
TEMPI DI COTTURA:
prodotto già cotto, da scaldare prima dell’utilizzo.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
5.00 €
la Gastronomia
Gastronomia
INGREDIENTI:
Melenzane fritte, cipolla, pomodori, capperi, sedano, olive, olio extra vergine d'oliva, zucchero, aceto
TEMPI DI COTTURA:
prodotto pronto da consumare.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
Melenzane fritte, cipolla, pomodori, capperi, sedano, olive, olio extra vergine d'oliva, zucchero, aceto
TEMPI DI COTTURA:
prodotto pronto da consumare.
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
5.00 €
Gastronomia
INGREDIENTI:
Pesce spada, cipolla, pancarrè, scorza d'arancia, uva passa, pinoli, sale
TEMPI DI COTTURA:
prodotto pronto da consumare. Scaldare in forno a piacimento
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
Pesce spada, cipolla, pancarrè, scorza d'arancia, uva passa, pinoli, sale
TEMPI DI COTTURA:
prodotto pronto da consumare. Scaldare in forno a piacimento
TERMINE DI CONSERVAZIONE:
5/6 giorni dalla data d’acquisto, conservato alla temperatura di +3°C / +4°C.
(IVA incl.)
5.00 €